Derniers résultats

VO2 aux championnats départementaux de cross-country
(14 Janvier 2024)

Encore un week-end bien sportif pour VO2 avec les championnats départementaux de cross-country à la base de loisirs de Verneuil-sur-Seine.
La journée a démarrée par le Master Homme où Mohammed(57), Alex(70), Thomas S(79), Thomas G(80) et Alain (85) se sont qualifiés pour les régionaux Ouest.
Coté équipes, grâce à la participation de 9 athlètes, nous avons 2 équipes classées en 16ème et 23ème sur 39.
Coté cross court Elite, Samy se qualifie grâce à sa belle 27ème place.
Au cross court, nous félicitons la team féminine (Mathilde, Sophie, Flore et Delphine) pour leur 3ème place par équipe.
Une belle performance est à noter du coté de nos Benjamines féminine (Louise, Margherita, Juliette et Julie) puisqu'elles sont vice championne par équipe et Louise vice championne en individuel. Bravo les filles !
Pour les benjamins masculin l'équipe menée par Thomas, Rayan, Robin, Jules et Nielsse classe 7ème sur 21 ce qui est une bonne position compte tenu du niveau
Nos minimes masculin (Luc, Baptiste P, Baptiste H, Raphael et Julien) ont également classé leur équipe à la 7ème place sur 17. Il est à noter Luc qui se place dans le top 10 et la qualification de 3 athlètes (Luc, Baptiste P, Baptiste H).
Très belle performance de nos EV filles Maëva 4ème, April 5ème, Malya 7ème, Paulin 12ème qui ont permis un podium par équipe à la première place .
Bravo aussi à Céleste et Tyana qui se sont bien bagarré
Nos EV garçons Axel, Naïm, Côme, Léonard, Sacha et Ulysse montent en puissance avec une belle 10eme place pour Naiim
A noter qu'Axel attendu dans le top 10 s'est retrouvé sans chaussures en milieu de parcours et à tout de même fini sa course jusqu'à bout avec ses pointes à la main .
Nos poussines Léane, Faustine, Romane et Waris se sont bien battues
A noter que pour Léane il lui est arrivé le même épisode que pour Axel, elle aussi attendue dans le top 10 de la course
Et enfin nos poussins Corentin, Gianni, Léo et Quentin sont désormais bien plus à l'aise avec ce type de compétition.
En dehors des performances sportives, nous remercions chaleureusement Véronique pour avoir participé, malgré le froid, à l'organisation des cross en tant que bénévole. L'esprit VO2 passe aussi par le bénévolat !
Merci les coachs pour votre investissement, vos conseils et vos encouragement dans la progression des athlètes VO2 !
Rendez-vous dans 2 semaines le 28 janvier à Clamart pour les régionaux Ouest.

Bravo à tous !

VO2 aux championnats de France du 10km (27 Mars 2023)

A Houilles, aux championnats de France de 10km sur route, Sophie réalise le meilleur résultat du jour en prenant une magnifique 11ème place dans sa catégorie Master 4 en 44'19". Alice, termine 52ème junior en 45'42'' et clôture une belle saison hivernale. En junior garçon, Kilian réalise aussi une superbe performance et prend la 59ème place nationale en 34'30". Philippe prend aussi une excellente 21ème place en master 6 en 43'36". Adrien, fatigué de sa très belle saison de cross et de son temps canon sur 5km de la semaine dernière à Lille, termine, déçu, 103 senior en 31'43". Valentin, quand à  lui, participait à la course open où il termine en 35'25'' .
De bons résultats aussi pour les VO2 du côté de la base de loisirs de Verneuil où se déroulaient plusieurs épreuves samedi et dimanche, avec notamment la victoire de Thomas S. sur le 8km et le triomphe de Marie sur le challenge du weekend où il fallait enchaîner une course de 25km le samedi soir (2ème femme) et courir sur la même distance le dimanche matin (5ème).
Delphine, Harry, Éric, Mustapha, Mimoun, Fred, Jérémy, Josselin, Yann, Florian (1ère course sous les couleurs ) et Laurent prennent aussi de très bonnes places d'honneur.
JF, Alex, Vincent, Fred et Hervé, participaient, de leur côté, au trail du Josas (27km).

La saison de piste, des marathons et des courses sur route du printemps se profile désormais

En attendant les championnats de France du 10km (05 Février 2023)

Une semaine après son top 100 aux championnats de France de cross,, et une semaine avant les championnats de France de 10km sur route à Houilles Adrien est en forme et a battu son record sur 5km ce dimanche à Lille en 14mn52
Sophie, Alice, Phiphi et Kilian participeront aussi aux championnats de France à Houilles dimanche prochain .
Ce weekend, Francesco a également brillamment disputé les championnats de France universitaires de 10kl sur route à Villeurbanne , où il termine 48eme en 34mn10.
De leur côté, Alex sur le 18km et Patrick sur le 80km sont allés au bout de l'écotrail de Paris, tandis que, Fred, fêtait son anniversaire sur le 10km des étoiles à Paris.

VO2 aux 1/4 finale de cross (05 Février 2023)

Ce week-end l'équipe VO2 Rive de Seine participait au 1/4 de finale de cross country à Vert le Petit.

En élite Homme, la compétition était au rendez-vous mais notre équipe VO2 Rive de Seine s'est distinguée avec nos 2 qualifiés Adrien (15ème) et Samy (110ème) suivis de Francesco (153ème) et Valentin (165ème)
Beau résultat également pour notre équipe Junior fille se hisse à la  place de vice-championne de la région Ouest Parisienne avec Alice (13ème), Axelle (23ème), Maissam (29ème) et Flore (31ème).
En junior homme, malgré un niveau relevé, les efforts ont payé puisque Kilian (43ème) et Mohamed (56ème) se qualifient et continueront à défendre les couleurs du club dans 15 jours à Verneuil-sur-Seine.
En minime garçon, Baptiste a bien défendu sa place de 80ème, se positionne dans la première moitié du classement et se qualifie également pour la 1/2 finale de cross.
Enfin pour équipe masters homme se sont 2 athlètes qualifiés avec Olivier (78ème) et Christian (98ème) sachant que Thomas (120ème), Alexandre (164ème) et Philippe (184ème) se sont bien battus.
Bravo à nos 16 athlètes qui ont participé, porté haut les couleurs du club et merci aux coachs présents toute la journée pour accompagner les athlètes..
Rendez-vous le 19 février à la base de loisirs de Verneuil-sur-Seine pour les demi-finale des championnats de France de cross.

VO2 aux départementaux de cross (15 Janvier 2023)

3 titres départementaux pour VO2 Rives de Seine aujourd'hui !
Louise championne des Yvelines en poussine, Adrien 1er en Élite Homme et nos juniors filles 1ères par équipe.
Luc vice champion des Yvelines en Benjamin.
Bravo à nos 40 athlètes qui ont participé et merci aux coachs présents toute la journée sur la base de loisirs de Moisson.
Rendez-vous dans 3 semaines pour les régionaux ouest puis le 19 février pour les championnats d'Ile de France (demi-finale des championnats de France de cross).

VO2 démarre sa saison de cross ! (20 Novembre 2022)

Le top départ est donné chez VO2 pour la saison de cross.
le cross d'Orgeval a fait l'objet d'excellents résultats pour nos athlètes dont beaucoup de néophytes.
Samy a donné l'exemple en remportant le cross élite. Nicolas à cours d'entraînement était aussi en course. Thomas B, Alex et Harry montent sur le podium dans leur catégorie sur le 4,5km et, Amy gagne chez les cadettes.
Nos autres jeunes n'ont pas été en reste: Juliette et Appoline font le doublé en benjamines, avec une très belle course d'Eva, Julie et Sovann. Thomas G. est deuxième en Benjamin, avec une belle course d'Adam, Raphaël et Julien
Nos deux Baptiste terminent 2ème et 3ème en minimes.
Chez les minimes filles, Cloé remporte la course.
Chez les petits, Louise remporte la course devant les garçons. Florine, Lucie et Yasmine font également une belle course .
Côme monte sur le podium poussin. Il précède Niels et Rayan qui se sont bien donnés !
Chez les tout petits, April, Clara, Ulysse, Robin, Basile et Xavier ont mis tout leur cœur sur les 1,2 km.
Pendant ce temps, les juniors et les cadets ont participé au championnat d'Ile de France en relai.
la première équipe constituée de Axelle, Alice, Kilian et Elias s'est bien battue et finie à la 11ème place. La seconde constituée de Flore, Naissam, Maxime et Mohamed se sont bien battu pour finir à la 18ème place

La foulée Trielloise, le ton est donné dès le départ ! (28 Août 2022)

Aligné sur le 7km et le 13km, les athlètes VO2 Rives-de-Seine sont unanimes: cela monte !
La difficulté était de ne pas être dans le dur dès le départ.
Sur le 13 km, Alexandre a maintenu son temps de référence en 58'28 suivi d'Olivier en 1h03.
Sur le 7km, l'ensemble des coureurs monte sur le podium avec Marie qui finie 1ère M0F (40'13), Josselin 1er M1M (38'27), Sophie 2ème M3F (37'02), Thomas 2ème M2M (30'45), Eric 3ème M4M (33'24), Reynald 3ème M3M (36'35) et Harry 3ème M6M (40'59).
Bravo à nos athlètes !

Le plein de victoires à la foulée Villennoise (22 Mai 2022)

Avec 40 athlètes engagés sur les 2 courses, VO2 Rives-de-Seine remporte les 2 premières places du 5km avec Morgan Ruffaut en 17'16" et Kilian Reuche en 18'21". Sur le 10km Samy Wolf remporte la seconde place en 37'13" suivi d'Olivier Vivier en 37'32" et de Francisco Sabatino en 37'58".
Au delà de l'aspect sportif, 10 bénévoles VO2 Rives de Seine ont contribué au bon fonctionnement de la foulée Villennoise et à la sécurité des participants sur l'ensemble du parcours.